Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

1  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что: ВелоориентированиеПриключенческая гонка, мультигонка Где: Москва и Московская областьРФ Центральный ФО Когда: 01.06.2019 10:30:00 - 02.06.2019 12:00:00

01.06.2019 10:30:00 - 02.06.2019 12:00:00 BIKE-off-ROAD Challenge 2019. Пресс-релиз:

Автор: (Sorvi) Андрей Шевалиев   Добавлена: 06.02.2019

Традиционная приключенческая велосипедная гонка пройдет в Подмосковье уже в пятнадцатый раз!

 

BIKE-off-ROAD Challenge занимает уникальное положение в календаре приключенческих гонок, являясь одним из главных событий в московском мультиспорте.

БОР сочетает в себе одновременно динамику гонок кросс-кантри, остроту борьбы спортивного ориентирования и самоопределение экстремальных и мультиспортивных мероприятий.

Радушие и гостеприимство организаторов, горячий чай с вкусными печеньками и фирменный куриный супчик для участников, спортивные и культурные развлечения для болельщиков в базовом лагере — год от года делают атмосферу гонки праздничной, дружелюбной, а многим даже уже и родной!

15

01-02 июня в Подмосковье пройдет 15-я приключенческая велогонка BIKE-off-ROAD Challenge 2019! 

БОР — с первых лет проведения завоевал любовь велосипедистов и ориентировщиков. Традиционно в дни проведения гонки в Подмосковье съезжаются любители велоприключений из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Твери, Рязани, Владимира, Брянска, Воронежа, Ярославля, Волгограда и других городов России, а также — стран СНГ. В прошлом году в финишном протоколе числилось более 800 человек! 

11

В заявке 2019 года Вам традиционно будут доступны  классы:

Лайт-Д (дети) — около 20 км, КВ 6 часов. Дистанция, доступная для преодоления самым маленьким участникам, которых ждет первый в их жизни BIKE-off-ROAD! В составе команд обязательно наличие минимум одного взрослого, а также минимум одного ребенка. Максимальное количество участников — 4 человека. Возраст ребенка: от 5 до 8 лет включительно. Ребенок передвигается строго на собственном велосипеде!

Лайт-Ю (юноши) — около 30 км, КВ 6 часа. Дистанция, доступная для преодоления детям постарше! Первые броды, первые квесты, первые финишные спринты! BIKE-off-ROAD Challenge теперь и для детей! В составе команд обязательно наличие минимум одного взрослого, а также минимум одного ребенка. Максимальное количество участников — 4 человека. Возраст ребенка: от 9 до 14 лет включительно. Ребенок передвигается на собственном велосипеде!

Лайт  (около 40 км, КВ 8 часов) –  дистанция-спринт для тех кто по-настоящему быстр, но не жаждет долгих блужданий по подмосковным лесам. Также идеально подходит тем, кто впервые хочет себя попробовать в этом виде спорта — приключенческой велогонке, кому не важны спортивные достижения, а важны

7отличная компания, новые знакомые и впечатления, чистый воздух и активный отдых! В этом классе, помимо прочего, мы допускаем участие команд, в состав которых войдут несовершеннолетние участники (от 14 до 16 лет, в команде со взрослым), а также рады видеть детей до 4 лет в команде с родителями (на багажниках, велоприцепах и т.п.).

Эксперт (около 80 км, КВ 16 часов) – для любителей велоприключений, которые активно увлекаются велосипедом, выдерживают серьезные нагрузки во время покатушек и готовы бросить вызов таким же увлеченным людям как они сами! Они еще не стали профессионалами, однако уже готовы на покорение настоящего подмосковного off-roadа! Окончание маршрута этого класса проходит по ночному лесу… красота, динамика и скорость передвижения по которому добавляют экстрима и приключений участникам!

Про (около 110 км, КВ 24 часа) – класс профессиональных гонщиков, ориентировщиков и мультиспортсменов, которые по настоящему живут велосипедом и тренируются почти каждый день! Они едут сюда за борьбой между собой и за первым местом!

1Будет подготовлено несколько спецэтапов, которые позволят участникам насладиться велосипедным приключением по полной программе, а в некоторых случаях заставят участников хорошенько поработать головой, что, согласитесь, на соревнованиях по ориентированию отнюдь не лишнее! Так, в разные годы проведения BIKE-off-ROAD Challenge, участникам приходилось искать подсказки местонахождения КП по стихам, перевернутым участкам карты, логическими и нелогическим (!) задачкам, спортсмены вспоминали историю России, географию, и даже по пути решали кроссворды! В 2013 году местонахождение одного из КП было загадано загадкой, разгадка которой заставляла участников тщательно осмотреть свой стартовый номер, ведь местонахождение КП было указано именно там! А в  2015 - спортсмены двигались по видеолегенде (!)

Помимо всего прочего, на «живых» спецэтапах гонки участники смогут немного отдохнуть и основательно подкрепиться, после чего продолжить свой путь с новыми силами;-)3

Традиционное радушие организаторов, большущий костер и порядок в базовом лагере, специальный спортивный городок, где болельщики и участники смогут развлечься во время игры в футбол или волейбол, горячий чай и вкусные печенья – все это превращает гонку в огромное сообщество веселых и энергичных людей!

Здесь участники обмениваются впечатлениями о дистанции, болельщики заботятся о своих командах, а в перерывах и после гонки знакомятся с такими же энергичными и веселыми людьми, вспоминают интересные моменты и вместе радуются этой природе, воздуху и общению.

5Замечательные призы от спонсоров BIKE-off-ROAD Challenge послужат прекрасным стимулом отдать все силы на трассе и доказать всем, кто на самом деле является на сегодняшний день сильнейшим велосипедистом-ориентировщиком-покорителем офф-роада!!!

Победители и призеры велосипедной приключенческой гонки BIKE-off-ROAD Challenge могут по праву гордиться своими достижениями, ведь наша гонка является не только самой популярной, любимой и массовой из подобных соревнований в России, но и не потеряется среди мировых аналогов!

ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ ОБ УЧАСТИИ?! ЧТО ТУТ ДУМАТЬ, ПОРА ЗАЯВЛЯТЬСЯ!

Ссылки для обсуждения:



 
Экстремальный портал VVV.RU