Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

0  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что: Трейлраннинг и скайраннинг Где: РФ Северо-Кавказский ФО Когда: 02.10.2021 08:00:00 - 03.10.2020 20:00:00
KRASNAYA POLYANA ALPINDUSTRIA TRAIL

02.10.2021 08:00:00 - 03.10.2020 20:00:00 KRASNAYA POLYANA ALPINDUSTRIA TRAIL. Пресс-релиз:

Автор: (ewr@alpindustria.ru) Alpindustria Russia   Добавлена: 24.03.2020

Красная поляна – уникальный уголок нашей страны. Мы очень любим эти места, и хотим поделиться с вами красотами и видами гор Кавказского заповедника. В 2021 году мы проведем гонку уже в четвертый раз. В этот раз мы хотим показать все прелести золотой осени в горах.  Каждый год мы добавляем и дорабатываем дистанции.  Этот год не исключение. Мы изменили место старта и финиша. Теперь городок будет располагаться на площади канатной дороги Альпика. Просторный и удобный комплекс позволит комфортно для участников устроить городок. Так же мы добавили совсем новую дистанцию по хребту Аибга – Aibga Trail. Мы полностью изменили дистанцию Night Trail. Привычные дистанции Achischkho Marathon и Zerkalniy Trail изменили совсем незначительно, руководствуясь требованиями и запретами Сочинского национального парка. Как всегда, все длинные дистанции пройдут сертификацию ITRA.Так же, по-прежнему остается неизменным дружественная атмосфера, хорошая разметка и вкусная еда! До встречи на старте!

Дистанции KRASNAYA POLYANA ALPINDUSTRIA TRAIL

Night Trail

10 км, набор высоты 600 м.

Технически не сложная дистанция, которая проходит по технологической, грунтовой дороге между курортами. Подойдет для всех участников, как новичков, так и опытных. Темнота добавляет острых ощущений. Новые и яркие эмоции вам обеспечены! На старте будет работать прокат фонарей Petzl.

Aibga Trail

22 км, набор высоты 2200 м. 

Новая дистанция проходит по хребту Аибга, по территории двух курортов «Альпика» и «Красная Поляна». Верхняя часть дистанции – очень живописный гребень. Очень зрелищная дистанция, практически на всем протяжении открываются отличные виды на поселок и окрестные горы.  Можно выбирать, как первый горный трейл. Набор высоты приличный, поэтому скучать точно не придётся.

Zerkalniy Trail

34 км, набор высоты 2200 м.

Дистанцию попробовали в прошлом году и всем понравилось! Маршрут доходит до озера Зеркального, которое находится на высоте около 1800 м., на дистанции открываются шикарные виды. Zerkalniy Trail это укороченная версия Achishkho Matathon, без финального восхождения на вершину. На дистанции будут лесные дороги, тропы всех возможных видов, немного асфальта.

Achishkho Marathon

45 км, набор высоты 3200 м.

Настоящий горный марафон. Забег на вершину горы Ачишхо. Маршрут практически полностью проходит по территории Кавказского биосферного заповедника. Дистанция получилась огонь! Скучно не будет! Вас ждут: красивые лесные тропы с папоротниками с человека ростом в реликтовом лесу, каменистые тропы, альпийские луга, обзорный гребень, вершина Ачишхо Восточная, техничные спуски, скоростные грунтовки. На предвершинном гребне насладитесь потрясающими видами на 360 градусов вокруг.

Информация и заявка на сайте https://aitrail.run/skat2020

Ссылки для обсуждения: