14-15 сентября 2013 года в прекрасном велосипедном местечке Подмосковья состоится 4-ая велосипедная приключенческая гонка FOX TRAIL.
Организаторы обещают:
- красивый и интересный район - хорошие карты - удобный подъезд (не более 100 км от МКАД, около 8-10 км от электрички) - на этот раз точные длины дистанций (30 км - Лайт, 90 км - Эксперт, 150 км - Про) Не бойтесь, в этот раз всё будет гуманно! - традиционные фишки от ТаранТаса:-)
Тренируйтесь, готовьтесь...
Заявка откроется 05 августа 2013 года. Положение - тогда же. Официальный сайт гонки: www.foxtrail.ru
Спасибо организаторам, Fox Trail удался! Всё было здорово, КП стояли по местам, дороги в болотах соответствовали дорогам в болотах Жаль было преимущество у тех то шел по часовой при прохождении бонусной легенды
Надеюсь увидеть сплиты и ещё просьба выложить бонусную легенду
Дмитрий Гладилин пишет: Преимущество было у тех, кто шел против часовой.
Обоснуйте. Мы приехали на 16 и собиралиь уезжать на 3 или 23, легенда вела чётко на ЮГ это дополнительных 3-4км . Мимо 30 КП кстати проезжали и видели его.
Все мое обоснование на карте с моим треком. При движении против часовой, можно было обыграть все три бонусных КП. А вот если бы вы приехали на 16 с 3 или 23, то ехать на дальний бонус вам бы точно никаким боком не вперлось. Но зато да, первые два бонуса прям по пути. В общем, с преимуществом я наверное погорячился. Равносильно получается. Но никак по часовой не в плюсе.
Дмитрий Гладилин пишет: Сколько километров при таком варианте выходит от 20 до 6 КП?
по моему треку - 40км ровно. минус пролет перед 24 и заезд за водой после 17го, 38.5 а твой вариант? я правда проезд через орловку не рассматривал, мне помнилось что там совсем плохо должно было быть...
39,67 км. Но как-то мой вариант кажется более скоростным. Во всяком случае, дорога между 2 и 12 мне не понравилась и я на нее не поехал. Зато между 2 и 24 ехал со средней 30 км/ч. Но по времени и скорости нет смысла сравниваться. У меня это было начало дистанции и я был свеженький. В общем, получаются по сути дела одинаковые варианты.
Если еще кому интересны расстояния вариантов, на моей карте справа есть очень информативная табличка.
Дмитрий Гладилин пишет: Во всяком случае, дорога между 2 и 12 мне не понравилась и я на нее не поехал.
На самом деле эта дорога хорошая оказалась. А я вот тупанул и мы не взяли 26-ой, надо было брать после 20-ого, тем более он близко был от поворота на 12-ый, а вместо этого повернули и на 12-ый поехали, планировал брать его после 24-ого, но у напарницы колено не позволило сделать такой крюкан и поехали на 17-ый. Зато сколько "хороших" слов в свой адрес от напарницы услышал на следующий день, после анализа дистанции)))
Дмитрий Гладилин пишет: Равносильно получается. Но никак по часовой не в плюсе.
Согласен, равносильно. Ещё раз спасибо оргам за сбалансированную дистанцию Общий километраж у меня 109 км, как раз не хватило 5-и км за те три бонуса что не взял Ну и по сорости мне не догнать
Сергей пишет: и ещё вопрос между 29 и 30 кп больше километра? или там ручей объезжали?
Нет. Там я чуть тупанул с просчетом велолегенды и не смог сразу понять, где 30 стоит. В итоге доехал до асфальта и поехал по велолегенде. Меня просто сильно смутило, что один и тот же перекресток по разному нарисован. Я думал, что это разные перекрестки и не мог понять, где же тут еще перекресток.