Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

   RSS
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Всем привет!
Уже вовсю светит солнышко и лес избавляется от снега!
А это значит, что до старта BIKE-off-ROAD Challenge 2016 остается чуть более двух месяцев! А до открытия заявки - и того меньше)
С 00.00 4 апреля 2016 г. заявка участников будет доступна на данном портале.

На все Ваши вопросы и пожелания готовы здесь дать ответы.
Добро пожаловать!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответы
 
Большое спасибо организаторам мероприятия за проведение очередного БОРа. Ждем БОР 2017.
Конечно погода внесла существенные коррективы. Искупался в грязной луже еще перед стартом:)) Долго думал какой велосипед брать. Хорошо, что в пятницу вечером пришел к выводу взять все же тренировочный байк.
По поводу карт полностью соглашусь с высказываниями Валентина Блинова, поначалу немного раздражало, но потом привык и перестал обращать внимание на неточности. Наверно в последнее время меня сильно избаловали карты велоориентирования (МТБО))
Спасибо за вкусный суп и костер на финише. Также спасибо как всегда Спортмарафону за апельсины, чай, воду.
P.s. свои машины мы оставили почти у асфальта.  
 
Дивисин, и иже с ними. Во первых, выходя на такой конструктивный диалог, неплохо и представиться. Я же прочитав форума, поняла, что все местные жители "скрываются" под никами. И не понятно даже, кто собственно "вопит" мужчина или женщина.
Во-вторых, вначале разговор шел про местных жителей)))), а потом скатился до простых дачников. Неувязочка. По опыту, дачник больше всего ненавидят любой люд, который "посягает" на ИХ территорию за забором в виде дороги и не важно пешеход по ней идет, велосипедист ли едет. И больше всех кричат о деревенских трудностях.

Ред: дальнейший текст удален как не совсем корректный по отношению к участникам форума. Маша прости. Ден
 
Цитата
Yarkolp написал:
Цитата
Остается только удивляться, как же вы тогда, с контактными педалями и без тяжелых багажников с сумками, тренированные и без артроза, а ты еще вроде и на дорогущем велике - и всего меньше чем на полчаса меня обошли
Вот так вот. Это всё планирование. Мало уметь вваливать, не тот формат.
 
Цитата
Мария Алешина написал:
"посягает" на ИХ территорию за забором
Нет,просто на забор ссыт.Или срёт.Не стал разглядывать.
 
Цитата
destructor написал:
извиняться не собираюсь, ибо имею право.
не надо
 
Цитата
Мария Алешина написал:
Дивисин, и иже с ними . Во первых, выходя на такой конструктивный диалог, неплохо и представиться. Я же прочитав форума, поняла, что все местные жители "скрываются" под никами. И не понятно даже, кто собственно "вопит" мужчина или женщина.
Во-вторых, вначале разговор шел про местных жителей)))), а потом скатился до простых дачников. Неувязочка. По опыту, дачник больше всего ненавидят любой люд, который "посягает" на ИХ территорию за забором в виде дороги и не важно пешеход по ней идет, велосипедист ли едет. И больше всех кричат о деревенских трудностях.
Проблема собственно раздута на пустом месте, парочкой истеричных особ неопределенного пола, которые не удосужились разобраться в ситуации.

 Не кажется, ли вам что это ваши проблемы, что местная администрация не посчитала нужным поставить вас в известность о проводимом мероприятии. Решите сначала, свои проблемы в этом секторе, а потом уж требуйте, что бы организаторы ходили по вашим дворам, и лично каждого ставили в известность, о проводимом мероприятии.

Я бы написала и пару слов, для участников, которые не соблюдают просьбы организаторов и про стоянку, и про шум и про мусор. Но боюсь, что большая их часть не читает этот форум, как правило, это случайные люди. Их немного, но они способны испоганить любое мероприятие. Отсеивать их не возможно, т.к. организаторы, честно верят в порядочность каждого приезжающего.

Вся грязь вылитая Дивисин и Ко, на организаторов и мероприятие необоснованна. Организаторы очень ответственно подходят ко всему процессу, стараясь соблюдать все необходимые бюрократические требования, и соблюсти безопасность на самом мероприятии.  

Я не помню ни одного старта, когда  не висело бы по мусорному пакету чуть ли не на каждом дереве и потом эти пакеты полные мусора в совокупе с мусором оставленным некоторыми участниками не вывозилась бы организаторами с поляны. И да каждому участнику выдается мусорный пакет. И если некоторые не знаю, как им пользоваться, то это не проблема организаторов. Это проблема общества, которое и вы Дивисин и Ко тоже составляете. И задача общества их этому научить, а как это сделать, как не показать пример. Поэтому пускай они приезжают, и может быть, пусть не в первый раз, и даже не второй, но они наконец осознают, что были неправы. А вы со своей стороны не будете образовывать мусорные ямы и кучи на окраинах ваших дачных участков.

А грунтовую дорогу в дождь размывает, и ее разбивает техника и ваша в том числе. Грейдер решает проблему. Но не надо, отсутствие оной сваливать на организаторов, и за их счет сделать дорогу к своим участкам, лучше направьте вашу энергию на выбивании средств у управы для постройки нормальной дороги. Поверьте, никаких "лямов", как написал один из местных жителей, это мероприятие не приносит. Скорее, баланс сводится к тому что бы не выйти в минус.

И очень надеюсь, что местные жители напьются валерьянки, и оставят организаторов и мероприятие в покое, т.к. алкоголиков и шашлычников у нас и так навалом, а вот людей увлеченных  спортом мало. И может быть даже, те немногие участники, пока не способные соблюдать элементарные правила поведения в общественных местах, благодаря наглядному примеру других участников, тоже чему-нибудь научатся.
Мария, меня зовут Дарья Луцко, если для Вас это играет какую-либо роль. Вы хотели узнать имя - пожалуйста. Почему вы должны заниматься спортом, а мы должны "решать проблемы"? Зачем нам их создавать? Меня должно радовать, что вы приехали заниматься спортом ? Но у нас и озвученных "алкоголиков и шашлычников" не имеется. Заметьте, как и при телефонном разговоре и сейчас организатор "в сторонке" отмалчивается. И если мы сами  не живем в деревне, значит ли это, что мы заслуживаем другого отношения? Когда народ "гудел"  - организатор был не в состоянии утихомирить собравшийся люд. Парковка планировалась вне деревни, по факту - в деревне, Ваши коллеги по спорту подтвердили, что большинство людей стремились занять место насколько можно ближе к месту старта. И, кстати,  предлагаю соблюдать вам субординацию и не хамить. Валерьянку оставьте себе.  Мы за несколько дней до соревнований подправили дорогу, на собственные деньги. У вас нет проблемы - вам хорошо, приехали, потусили, уехали и забыли. Организаторы настолько ответственно подходят к организации, что просто напросто игнорировали общение.
К тому же, действительно,  как тут задавал вопрос кто то из участников - где скорая помощь? Я была участницей спортивных мероприятий с меньшим количеством участников (до 100 человек, в районе Одинцово) - нас администрация обязала обеспечить присутствие кареты скорой помощи.  
 
Уважаемые неравнодушние форумчане!

Я тут нагуглил, что такое этот "пикабу" и нашел пост, с которого. по-видимому и начался весь разбор в интернете.Называется Триал-Спорт испортил жизнь одной деревни.
Если честно, я очень хочу, чтобы даже интернет с такими людьми у меня был разный. Я там коммент даже оставил, не знаю, может зря.
 
Цитата
Sunbeam написал:
где скорая помощь?
Какая скорая помощь? Это не зальные соревнования, тут только санавиация поможет.
Вам вобще что до этого? Нет и нет.
Целый день истерики. Вы сколько решали свои проблемы? За пол дня? Дайте людям время все уладить. Они тоже не стальные.  
 
Цитата
Sunbeam написал:
Заметьте, как и при телефонном разговоре и сейчас организатор "в сторонке" отмалчивается.
Организатор не отмалчивается. Организаторам, во-первых, еще очень долго надо решать организационные вопросы, связанные с гонкой, которые не заканчиваются в момент финиша или на следующий день после этого. Во-вторых, организаторы имеют работу, на которую надо ходить и которую надо работать. В-третьих, организатор уже высказывался тут. В частности,
Цитата
Организаторы в ближайшее время выедут на местность для окончательного урегулирования всех вопросов связанных с дорогой и уборкой.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
 
Я на предыдущих страницах призывал местных жителей с _конструктивному_ диалогу. Уже множество людей, на ваш вопрос "зачем", извинилось и за себя и за других.

Ред: Удалено. Ден

Говорите вслух и при всех - к чему вы клоните?
Видимо, денег срубить по-легкому на ремонт дороги, под предлогом того, что у нас скорой помощи не было.  
Изменено: antsver - 06.06.2016 18:13:15
 
Да, собственно, "крик души", наверное. Я догадываюсь, что извиняются те, кто обычно не причастен). Спасибо тем, кто парковался в обозначенном месте и близ дороги и вывез за собой мусор. "Не спасибо" остальным. Всего доброго.
 
Цитата
antsver написал:
Я на предыдущих страницах призывал местных жителей с _конструктивному_ диалогу. Уже множество людей, на ваш вопрос "зачем", извинилось и за себя и за других.

Ред: Удалено. Ден

Говорите вслух и при всех - к чему вы клоните?
Видимо, денег срубить по-легкому на ремонт дороги, под предлогом того, что у нас скорой помощи не было.
)) Не смешите про "срубить денег"))  
 
Бой в лесу, в кустах, в болоте,
Где война стелила путь,
Где вода была пехоте
По колено, грязь — по грудь;

Где брели бойцы понуро,
И, скользнув с бревна в ночи,
Артиллерия тонула,
Увязали тягачи.

Этот бой в болоте диком
На втором году войны
Не за город шел великий,
Что один у всей страны;

Не за гордую твердыню,
Что у матушки-реки,
А за некий, скажем ныне,
Населенный пункт Борки.

Он стоял за тем болотом
У конца лесной тропы,
В нем осталось ровным счетом
Обгорелых три трубы.

Маша, забей на дачников в этой упаднической деревне! Хлеба-соли от них не дождешься - они этого не умеют в принципе. Это не тур де франс. И дорогу они не умею ни строить, ни содержать.

Скажи главное - ты сама довольна ли результатом? Или тебе было бы проще пробежать?
Изменено: tzibul - 06.06.2016 18:32:20
 
Цитата
tzibul написал:
Хлеба-соли от них не дождешься
Неожиданно))Извини за дорогу))
Изменено: aborigen - 06.06.2016 18:27:27
 
Действительно, хватит про дачников.
Предварительные протоколы может есть у кого?
Я, честно сказать, впервые за все разы участия не пошёл на награждение, чтобы поддержать победителей и призёров - очень уж далеко и грязно было топать от асфальта. Немного стыдно за это. Больше ни за что не стыдно,  троллей с пикабу вообще за людей не считаю.
 
что это вообще за пикабу и что там за люди?
не могу с рабочего компа зайти на их сайт, в гугле наткнулся на  описание от Луркоморья, смешно конечно описали контингент пикабу ))  
Мой ютюб канал - путешествия, кулинария, юмор и другое:
https://www.youtube.com/channel/UC5j2TJFodzqrAK6nCIfhLeA
 
Цитата
Аккордеон Вмазович написал:
что это вообще за пикабу и что там за люди?
не могу с рабочего компа зайти на их сайт, в гугле наткнулся на  описание от Луркоморья, смешно конечно описали контингент пикабу ))
а собственно на лурке все верно пишут :)
 
Цитата
Яков Френклах написал:
Если честно, я очень хочу, чтобы даже интернет с такими людьми у меня был разный.
вот это в точку... полностью совпадает с моими ощущениями от прочитанного там.
Изменено: Валентин Блинов - 06.06.2016 18:45:48
 
Цитата
Sunbeam написал:
Мария, меня зовут Дарья Луцко, если для Вас это играет какую-либо роль.......  Мы за несколько дней до соревнований подправили дорогу, на собственные деньги.
Уважаемая Дарья Луцко... у меня в кам всего один вопрос. Земля на которой эта самая дорога находится в вашей собственности, или в собственности поселка? Если нет, то о чем мы с вами разговариваем?  Про поле и все что вокруг аналогично. Хотите жить уединенно выкупите все вокруг, огородите 5 метровым забором и будет вам счастье, а сейчас, по человечески я вас даже понимаю, но юридических оснований что либо требовать у вас нет, давайте жить в рамках правового поля, а не в рамках ваших эмоций.
 
Цитата
Sunbeam написал:
К тому же, действительно,  как тут задавал вопрос кто то из участников - где скорая помощь? Я была участницей спортивных мероприятий с меньшим количеством участников (до 100 человек, в районе Одинцово) - нас администрация обязала обеспечить присутствие кареты скорой помощи.
Дарья, по вопросу скорой помощи.
Личное мнение: Отвлекать карету скорой помощи на соревнования - непозволительная роскошь. Она скорее понадобится сотне бабушек, и это на мой скромный взгляд важнее чем держать ее на старте.
На старте гонки был врач травмотолог и был джип, который мог его по необходимости доставить к месту ЧП, если бы такое случилось. ЧП же не на старте происходят а могут случиться и за 20 км от него.
Мобильный врач важнее, чем не мобильная газель. Дополнительную экспедиционную травмотологическую аптеку я привез.
Такой порядок выработан практикой, когда пара спасателей важнее скорой, а скорую если нужно всегда можно оперативно вызвать.

Так однажды мы выносили из леса бабушку с инфарктом, которую нашли участники. На себе вынесли 1,5 километра и сдали вызванной скорой.

Личный опыт - проведение 20 гонок и 25 лет в горах, участие в 5-ти спасработах... Хотя я совсем не врач.
С уважением
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 2)