Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

   RSS
BIKE-off-ROAD Challenge 2013, 8-9 июня
 
Опубликовано Положение на приключенческую велогонку BIKE-off-ROAD Challenge 2013!
Даты проведения: 8-9 июня 2013 года.
Лагерь гонки будет расположен в красивейшем местечке на берегу реки. От Москвы - не более 80 км.

Вопросы и пожелания можно публиковать здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответы
 
Если кто нашел вело-планшет FISHIAN у надувной колонны мойки Karcher, прошу вернуть  89164027091.
 
В целом понравилось. Понятно, что рассчитывали на другую погоду, но тут не подгадаешь. Молодцы что фишек много, правда, есть ощущение что их в этот раз чересчур много :) Интересно, какой процент взяли все или почти все КП
Спасибо за неразмокающие карты, огромное спасибо за прокатанные квадроциклом дорожки, особенно вдоль поймы.
По логике прохождения (насколько я понимаю, вы же какую-то логику закладывали?) есть вопрос по 35 КП, куда вы его закладывали
 
спасибо, волшебно отдохнули!

дистанция понравилась (та часть, которую осилили бгг) говна достались только на 15кп, остальное проехали
кстати, на просеке к югу от него посеял последний москомпасовский компас на палец, со звездочкой который. вдруг кто подобрал...

по карте - единственный косяк (но очень заметный) - 7 кп. просека СВ-ЮЗ нарисована категорически неправильно

pro et contra
7.png (333.95 КБ)
 
Спасибо большое организаторам за доставленное удовольствие. Даже любители (теперь лайты) себе нашли качественные гОвны:) Отдельные эмоции доставил подъезд к базовому лагерю ночью на велах:) Все было здорово:)
 
Спасибо огромное организаторам :)
Очень понравилось, было здорово!
 
Большое спасибо организаторам за гонку - все было, как всегда, на уровне!
Очень понравились спецэтапы с Сусаниным и КП-загадка. Единственное - на КП с вопросами про Сусанина хорошо было бы вешать несколько листов с космоснимками, т.к. там часто собирались большие толпы, и к КП сложно было пробиться.

А вот идея возврата к БОРу в исходном варианте совсем не радует. Таскание велосипеда по болотам, забившиеся грязью переклюки, стертые колодки... Мне такой формат велогонки непонятен.

Интересно, какой процент участников хотел бы видеть БОР примерно таким, как в этом году? Было бы интересно провести опрос. Во всяком случае, большинство моих знакомых предпочитают сухие трассы и минимум хождения пешком.

Еще раз спасибо организаторам, молодцы, что все время придумываете что-то новое и интересное!
Команда "Курс на ужин"
 
Всем привет!
Огромное спасибо за гонку, все было круто, даже говнище по маршруту )
Когда и где будут результаты опубликованы ?
 
Да уж, выходные прошли на славу.
Спасибо огромное организаторам!!! Всё было просто супер, и месность и карты и комары и дороги/бездорожье!!!

Ждём результатов!
 
Мне кажется в этом году Лайтам быстрее было бегом, нежели также но с велосипедом на плече.
 
Цитата
pro et contra пишет:

по карте - единственный косяк (но очень заметный) - 7 кп. просека СВ-ЮЗ нарисована категорически неправильно

pro et contra

Цитата
Нина Ялдыгина пишет:


А вот идея возврата к БОРу в исходном варианте совсем не радует. Таскание велосипеда по болотам, забившиеся грязью переклюки, стертые колодки... Мне такой формат велогонки непонятен.

Команда "Курс на ужин"

Жалкие людишки, да как вы смеете предъявлять претензии к картам и дорогам! Для вас же старались, а вы такие неблагодарные. От всей души желаю вам зла и бед


Организаторам большое спасибо! Все очень понравилось)))
Изменено: Алексей Болтенок - 10.06.2013 11:40:51
 
Присоединяюсь к благодарностям, всё было очень здорово (хоть и грязновато)! Фантазия организаторов не знает границ, и это хорошо! :)
З.Ы. возле третьего КП был найден чёрный москомпас - сдали организаторам.
 
Цитата
Алексей Болтенок пишет:
От всей души

ну души у тролей нет, а как такой жырный на веле сидит интересно?
 
http://vk.com/album173748576_175038925   немного фоток "вконтакте"
 
Цитата
Нина Ялдыгина пишет:
А вот идея возврата к БОРу в исходном варианте совсем не радует. Таскание велосипеда по болотам, забившиеся грязью переклюки, стертые колодки... Мне такой формат велогонки непонятен.

Интересно, какой процент участников хотел бы видеть БОР примерно таким, как в этом году? Было бы интересно провести опрос. Во всяком случае, большинство моих знакомых предпочитают сухие трассы и минимум хождения пешком.
Нина, согласен.
Я больше в таком ездить не хочу. И раньше тоже было не очень приятно лазить во всякие говна и трубы, но раньше я хотя бы ездил в ПРО и знал на что еду (или правильнее написать: иду?). А сейчас я ехал с Девушкой, которая катает гонку первый раз - и сразу такое. Боюсь, как бы она не приобрела стойкое отвращение к велосипеду вообще и велосоревнованиям в особенности, раз даже мне абсолютно не понравилось обилие болот и пешкодрала по ним. Это уже не велосипедное, это какой-то ММБ получился, ну нафик.. похожу я становлюсь слишком стар и брюзглив :)

В полночь мы, взяв примерно треть КП Экспертов (при том что ехали весьма резво - со скоростью поднявшихся на подиум лидеров), на очередном болоте (КП 13) послали всё к чорту и поехали прямиком к финишу, наплевав даже на ближние КП, а еще пара часов в запасе оставалась. Просто - надоело.

Комары - это ладно, объективный параметр, тут орги ничего не могут сделать.
Но когда не на одном и не на двух КП приходится бросать байк и топать до КП более километра пешком, и когда КП логичнее берутся радиалкой и налегке, а не проездом и на байке - это не в удовольствие.
Спасибо организаторам за кашу, чай, организацию всего этого безобразия, масса сил конечно потрачена. Извиняюсь от лица Клуба 3х9, если мы оставили организаторам в нагрузку какой-то мусор, но единственная машина у нас была забита призами... :) Надеюсь (сильно надеюсь) что на Фоксе будет более велосипедно, желания повторять у меня нет никакого.
Чтобы брюзжать не зря, готов участвовать в подготовке дистанции, Sorvi - пиши мне в почту/личку, если могу пригодиться

* ..пошёл покупать новые колодки, цепь, перебирать заклинившую на обратном пути заднюю втулку и менять каретку, которая стала плоховато крутиться

PS как же здОрово ездить с планшетом на руле и GPS! Кучу времени экономит, раньше без них существовал

PSPS как обычно - Кёрхера мне не досталось, и не только мне :(
Изменено: Андрей Умнов - 10.06.2013 13:47:28
 
Участвовал 1й раз, все очень понравилось, оргам огромное спасибо за труд и праздник )

З.Ы. По-моему, даже название мероприятия как-бы намекает, что на хорошие ровные дороги лучше не надеяться. От слова "совсем" :)  Тем более после дождя.
 
помниццо в прошлом году организаторы обещали больше не перебаршивать с километражом, а в этот раз дистанция оказалось не только гораздо сложнее, но и еще длиннее заявленной. Вобщем спасибо за красивую и интересную дистанцию, но вы перестарались:)
 
За 30 лет жизни первый раз участвовали в соревнованиях. Катались вчетвером в Лайт-ММ. И сразу заняли пятое и шестое место! Впечатлений – море! И от соревнований, и от природы. В Починках окунулись в купель на роднике, а при поисках КП 4 встретили лису. Боже! Я чуть кирпичик не отложил, когда эта зверюшка сделала шаг в мою сторону: сразу представилась больничка и уколы от беженства, и я быстро удалился. :) Тропинка на КП 4 оказалось на 20 метров выше по склону.
После финиша пошли ополоснуться в речку. Глубина у лагеря оказалась всего по пояс. Очень жаль, что не попробовали перейти реку вброд от водонапорной башни до КП «на древней карте», а помчали в круголя через Починки.

Очень понравилась идея с Керхером! Только уж больно очередь долгая. Нужно либо еще пару аппаратов, либо как-то организовать мойку без участия конкурсантов (ну типа сдал велик на мойку и пошел гречку кушать, а не ждешь в очереди полтора часа… А получать, например, по SFR-чипу...) Мы финишировали через плотину, и очередь на мойку была немного некстати.

В общем, эмоции через край! Хочу еще!
 
Спасибо за организацию. Каша и чай на финише - несколько скрасила настроение.
Участвовали первый раз в Лайт МЖ. На говны и внедорогу настраивались.. но реальность внесла свои коррективы и как всегда переплюнула наши фантазии.
С удовольствием проехали Сусанинские КП и взяли несколько других.
Можно поинтересоваться у организаторов - как Вы видели прохождение дистанции по Лайтам? Ведь должна быть какая-то логика..
Спасибо.
 
Огромное спасибо организаторам! Ребят, сложно даже представить, какое количество времени и сил вы ежегодно тратите на то, чтобы организовать гонку на столь высоком уровне и подарить нам всем два дня незабываемого праздника!!! Но очень хочется верить, что все же в ближайшее время нам не придется увидеть известий, подобных тем, что были поздней осенью/зимой этого года.

Имхо, БОР в этом году получился таким, каким он и должен быть! Как говорится, название [Bike OFF Road] обязывает! ;)
Трасса оказалась не только интересной и разнообразной, но и достаточно сложной, что тоже очень приятно!
Порадовало разнообразие "фишек" и спецэтапов! В "Сусанине на Оке" запомнился, почему-то, подвал гидросооружения. Занятно!)
Загадку с номером отгадали относительно быстро, но это действительно получилось "красиво"!!! :)
 
Цитата
Евгений Малахов пишет:
встретили лису.
Это "Фокс-трэйл" 2013 выглядывает, ждёт своей очереди.  :D

Спасибо организаторам за гонку.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 4)