Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Страницы: 1
RSS
Рогейн "Поздняя Осень"
 
Пишу тут комментарий про рогейн, потому как на сайте соревнований mosplay.ru мой комментарий модерацию не прошел. Вот так у них заведено, неугодные оргам комментарии модерацию не проходят.

Во-первых спасибо всей команде организаторов за труд. Не просто провести рогейн с хорошей пробегаемостью/проезжаемостью в такой близости от мск. Все, кроме отсутствия туалета, по организации удалось. А вот с награждением получился косяк. Дальше просто публикую комментарий, который я оставил на сайте,из него вроде все понятно:

"Артем, за рогейн, конечно, спасибо, НО…

Когда объявляешь, что результаты на стенде почти окончательные, и что у кого-то еще может быть что-то не засчитано, некоторые участники типа нас (по этим протоколам мы, команда 8 ММ Guarana-АК МАИ, были 4-ми, и у нас было все уже точно засчитано) могут уехать домой. Ну 4-е и 4-е. Через полчаса нам звонят и говорят, что мы 3-е, потому как была неразбериха с баллами за переправу. Мы не успеваем на награждение на 5 минут, а наши призы уходят в неизвестном направлении, хотя когда кто-то хотел для нас их получить ему не дали. Не то чтобы нам очень жалко остаться без призов. Просто обидно, когда по вине организаторов (неразбериха с протоколами, а потом кривая раздача призов) происходят такие вещи. Хочу напомнить, что у вас при этом один из самых больших стартовых взносов по мск на подобных стартах.

Несмотря на неплохую по меркам ближайшего Подмосковья дистанцию, прошу считать этот комментарий официальным ФИ от команды Guarana-АК МАИ."
 
Update:
Комментарий модерацию прошел, но ответа пока не последовало... Пока вопрос о неугодных комментах снят))
 
http://radallena.livejournal.com/2013/10/20/
небольшой рассказ о том, где мы были…
Изменено: Елена Кантемирова (Якимова) - 22.10.2013 16:27:11
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)