Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Обсудим осенний марафон!
 
Обсудим осенний марафон!

Результаты: http://x-race.info/news/34402/
 
Кто-нибудь снимал на GoPro? Дайте ссылку посмотреть  :)  или на худой конец фотки.
Сам сделал только одну на iPhone. Времени не было на дистанции фоткать.

 
Не находил ли кто-нибудь красный баф с надписями: мандруй смiливо!, corgany.com. Вещь очень дорога как память о горном походе в составе украинской команды в 2010 году. Был потерян на треккинге в первый день соревнований.
 
Находил, в Москве буду только сегодня в 23:10 на Курском вокзале, и завтра к 10:00 поеду в Шереметьево из Отрадного. Сам из Нижнего Новгорода, или могу оставить другу который в Отрадном живет.
Изменено: Евгений Логинов - 08.09.2014 15:36:32
 
Подъехала бы на Курский вокзал, сегодня в 23 10.
 
Отлично, в 23:10 из Нижнего я на Курский вокзал приезжаю на поезде. Напиши телефон, я кину маячок. Я буду в оранжевой кофте с синим и желтым маленьким рюкзаками.
 
Написала в личку, продублирую здесь.Напишите, пожалуйста, номер поезда и вагона.
Прошу прощения у администраторов за сообщения не по теме.
Изменено: Tora - 25.02.2015 12:29:50
 
Вроде бы написал. Всё дошло?
 
да)
 
Спасибо большой за гонку. Просто Вау!  

Больше всего понравилось чувство, когда вроде бы устал, и лишь бы доехать. А потом понимаешь, что 3 часа до финиша и не успеваешь, и как начали вкручивать!
Закаты клевые.
Ночной туман до 3х метров видимости.
Пролог супер.  
 
Вторая порция фотографий:
"Денис, добрый день.
Как и обещала высылаю вам ссылку на фотографии с марафона.
Фотографий участников, к сожалению, совсем немного, больше природы и красоты )

https://cloud.mail.ru/public/ab83580e5348%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B­8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%202014%­2F

С уважением, Юлия "
 
Цитата
den_zhilin пишет:
Вторая порция фотографий:
"Денис, добрый день.
Как и обещала высылаю вам ссылку на фотографии с марафона.
Фотографий участников, к сожалению, совсем немного, больше природы и красоты )

https://cloud.mail.ru/public/ab83580e5348%2F%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B­8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%202014%­2F

С уважением, Юлия "
А где первая?)
ЗЫ: Хотя да, видимо тут http://x-race.info/news/34402/ ))
Изменено: Максим Пинчук - 08.09.2014 20:03:29
 
Фотографии с Осеннего марафона ФОТО ОМ 2014
P.S. Если Вы подпишитесь на получение бесплатного места на DropBox по этой ССЫЛКЕ, то у меня появится ещё 500Мб для хранения Ваших фотографий.
 

Просили написать впечатления...вот они!

Сижу на паре. Читаю анонс: 60+40 км за 2 дня. Надо ехать. Быстро регистрируюсь, чтобы не было пути к отступлению))) Дальше начинаю осознавать предстоящее.  Первый раз на Осеннем марафоне и первый раз участвую в трейлраннинге) Страшновато..) Вдруг заблужусь и останусь ночевать в болоте))) Но я зря волновалась - во время регистрации выдали подробную карту, где был нарисован трек. При наличии навигатора заблудится сложно) Не могу подобрать слова насколько мне понравилось! Лагерь расположен на живописном берегу реки Киржач. Оба дня участников соревнований воодушевлял параплан, кружащий над стартовой площадкой. Маршрут трейлраннеров проходил по тенистым лесным тропинкам, насыпным дорогам и полям. Первый КП у заброшенной церкви. Второй на мосту через Киржач. Но самое интересное ждало участников после 45 км... Сосны! Белый песок! Одинокая колокольня "во чистом поле" и, конечно, спаситель Киржач ( без его целительной влаги не добежала бы). Всех финишировавших ждала супер вкусная гречка с мясом, горячий чай с пряниками, куча позитива и добрых слов от организаторов и остальных участников. У костра все обсуждали будущий день. Мол, буду плестись-не дойду))) смена кадра: плелась в итоге я) в основном не из-за усталости, а из-за того, что осталась без навигации-напрочь зависли только что купленные garmin fenix 2... Осталась наедине с картой и смутными воспоминаниями об обратной дороге (финишные 15 км совпадали у 1 и 2 дня). Немного покрутившись и понапрягав память финиширую) последняя из всех бежавших - но безумно рада! А на финише вкусная еда и море впечатлений! Да еще 10 выстрелов из винтовки! Просто super luxury resort&spa..))) Потом было торжественное награждение, где мне досталась веловетровка Craft-уже в ней хожу) Спасибо главному организаторы Денису Жилину за координацию все и вся! Спасибо Саше и остальным волонтерам, которые так вкусно кормили! И всем всем всем участникам! Атмосфера была замечательная! Ждем новых стартов! Ура!  
 
Делюсь своими сумбурными впечатлениями (Трейлраннинг, 4 место)

   Сначала думал погонять велоориентирование, как год назад. Бегать хотелось больше, но смущал ЧР по рогейну через неделю. В итоге решил «гори оно всё», хочется бежать – нужно бежать. Тем более, по прикидкам, текущая форма позволяла пробежать такую дистанцию без травм. Решено, бегу.
   В стартовый лагерь заехал в пятницу, нужно было выспаться. Само место очень понравилось, как и место старта прошлогоднего Фокс Трейла в этом же районе. Хорошо, что была возможность зарегистрироваться вечером и изучить перед сном карту.
    Старт общий. Я бы, пожалуй, предпочёл старт по готовности в категории трейл, но это не критично. Погода не подвела, хотя для бега было бы идеально градусов на 7 попрохладнее. Что понравилось больше всего – это дистанция и еда после. Но о еде потом, сначала о том, где приходилось бежать)  Мне кажется удачной схема построения дистанции между населёнными пунктами. Так и ориентирования минимум, и дороги более наезженные. В самом начале было «опасное место» было между Никифорово и Петряево – заболоченная поляна, где можно было набрать воды в кроссовки. Для трейла это абсолютно нормально, но не хотелось встревать в самом начале. В итоге удачно пробежал по кочкам, не провалившись, но набрал полные компрессионки колючих семян.
  С ориентированием никаких вариантов ошибиться не было до района 80 КП, где было поле без явных дорог. Сильно потерять там было нельзя, в любом случае путь преграждала канава, которая потом выводила на мост, но немного лишнего я там накрутил. Второе место, где я допустил ошибку – поворот на Старое Сельцо километров за 5 до финиша. Вот за эту ошибку пришлось заплатить лишним километром. Это единственное место, где было бы актуальна маркировка. С точки развилки нужная дорога выглядит как примятая трава (таких мест полно на последних пятнадцати километрах, обычно это подъезды к месту отдыха на берегу), а ненужная выражена ярко.
    Природа вокруг просто прекрасна, особенно путь на финиш вдоль реки. Дороги пробегаемы все. В первый день шёл пешком только 2 километра из 62 где-то на пути от Панфилово к КП51. Бежать по дороге, поросшей высокой травой, и с заболоченными участками почитал неэффективным.
    Еда в лагере – это нечто. Такого не помню ни на одном мероприятии!  Много МЯСА и много всего к мясу)) За кухню отдельное огромное спасибо!
    Во второй день вариантов сбиться с пути не было вообще. Всё очевидно, везде, если что, страховочные линейные ориентиры – железка, ЛЭП. Вечером в субботу казалось, что ноги не побегут, но бежалось на удивление  хорошо. До КП 51 была как раз половинка марафона, на которую ушло около 2 часов. После КП оставалось 16 километров. Пробегаю первые 4 из них, и меня накрывает. Жарко, солнце печёт, вокруг поле. Пришлось перейти на шаг и использовать карту в качестве головного убора. Сразу же меня обгоняет Миша Поляков, который идёт на третье место и выигрывает у меня 12 минут после первого дня. Стало понятно, что я даже не удержусь за ним, а уж отыграть отставание первого дня - совсем малореально. Оставалось только отстаивать четвёртое место, поглядывая назад, не догоняют ли Олег и Игорь. Они показались сзади за два километра до конца дистанции, и это стало сигналом к моему финишному ускорению. В итоге второй день не внёс изменений в положение участников после первого дня.

Этот Осенний марафон – тот случай, когда остались только положительные впечатления. Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! Спасибо участникам за то, что попеременно разделяли со мной долгие километры) И за посиделки у почти костра)

P.S. Ещё запомнился дико орущий мужик в поле в ночь на воскресенье. Как заметил коллега из соседней палатки, «разговаривает по телефону и связь плохая» =)
 
Огромное спасибо за сие прекрасное мероприятие :) Очень, очень понравилось!

Немного картинок, большей частью первый день
 
Цитата
Сергей Петров пишет:
Немного картинок, большей частью первый день
Классные фотографии!!!

PS. Обалденный профессиональный фотоотчет талантливого человека. Отличная реклама как всего мероприятия, так и местности. По фоткам местной природы можно продавать участки  :)
Изменено: Олег Троицкий - 09.09.2014 12:39:04
 
Мой отчетик
Вело\ Velogearance \ Санкин Николай
http://mikola-17.livejournal.com/668106.html
 
Ребят а подскажите пожалуйста по технологиям. Я так понимаю, что в гонке можно использовать навигаторы всякие и т.д. Что самое удобное? О цене я пока не говорю. Хочется вообще понять насколько можно себе облегчить позиционирование на местности. Вот например потерялся я возле 55 КП. Потом уже дома посмотрел трек и понял, что правее уехал. А есть возможность сразу видеть себя на карте, максимально приближенную к той, по которой едешь? Например отсканировать ее заранее и загрузить во что-нибудь с возможностью привязки точек карты (отсканированной картинки) к реальным координатам на местности. Или просто использовать какой-то навигатор с очень подробными картами местности?
 
Спасибо за очередную отличную гонку! IMHO, лучшие соревнования подмосковья.
В этот раз решили приобщить детей (10,12,14) к духу приключения. Всем очень понравилось, хоть и вылетели за время рогейна на 2 часа - не было достаточного кол-ва близко расположенных КП.
Думается, что если бы параллельно основным дистанциям ставились бы детские, то многие регистрировались бы 2-мя командами:  серьёзно настроенные бегут как положено, а вторые половины могут прогуляться с детьми по "песочнице", и тоже пособирать свои КП.
За время соревнований к нам не раз подходили, спрашивали "как дети ощущали себя на дистанции", прикидывали можно ли привезти своих. Как насчёт "песочницы" в следующий раз?
Ещё раз спасибо всем организаторам, 5+ !
Команда "В кино на шпильках" ("бЕлки").
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)