26.02.2014 00:09:00
|
|
|
|
08.10.2014 10:26:13
Я говорил о чем то на подобии Подобные модельки есть у всех производителей. Отличительные особенности от чисто спортивных моделей - тканевый верх, и хоть как-то гнущаяся подошва, позволяющая в них нормально ходить и немного бегать. |
|||
|
|
08.10.2014 17:40:43
Кстати, вот такие наверное еще лучше?
Shimano SH-TR31 У Шимано выбор конечно побольше, чем у Мавика... UPD: Не, ТР оказались только для велогоночного применения... А вот М088 померил, понравились. Буду думать.
Изменено: |
|
|
|
09.10.2014 21:41:48
Езжу вот в таких тапках:
![]() Вода из них быстро выливается, а снег тает от тепла ноги это если про Санраш который обычно бывает "сноутрешем". Мокрые ноги на велосипеде не согреются никогда, согреть их можно только спешившись и пробежавшись. Если гонка предполагает смену вело этапа на треккинг бери с собой кросовки смена обуви займет не более минуты. Так что никаких шнурков только липучка и затяжка. Вот те что ты выбрал точно не подойдут Shimano SH-TR31 Так как у них нет протектора на подошве будешь скользить на них как корова на льду. Я бы взял что то типа того
Изменено: |
|
|
|
10.10.2014 22:19:44
А не пользовал ли кто сандалии Water Clorts, в Сплаве продаются например? Многие модели похожи на Техамфибиан. Сомнения вызывают надежность в целом и протектор.
|
||||
|
|
|||