Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
SunRush-2014, 20 апреля
 
Здравствуйте, я так понемаю можно будет заявиться на старте?

Навсякий Заявка:
Класс: Рогейн - рогейн
Команда: Эксперимент 626
Сидоров Александр 24.07.1990
Сидорова Эльвира 09.05.1989  
Фестиваль Осенний марафон - Сплав 2013, Обсуждаем гонку,
 
Всем привет!
После прочтения предыдущих Хочется рассказать о своем путешествии
Началось не без приключений, бежали на электричку на пути были толпы людей из метро и меньше 5 минут до электрички, пробираясь через толпу и покупая билеты оказались на платформе увидели слово "Tver" мигом оказались в вагоне, даже не посмотрев на время отправления (хотели отправиться на 19:51 экспресс, но сели в обычный 19:57 ), когда поняли что в пути больше 2х часов стали искать номер Дениса и звонить что оказалось не напрасным он объяснил что любой таксист сможет нас довезти до места старта, а через 10 минут перезвонил и сказал что трасфер нас будет ждать это было приятно спасибо Денису.
После регистрации поставили палатки поужинали и спать.

О себе могу сказать бегать и орентироваться начал в этом сезоне сходил на тройку рогенов и пятерку меридианов в общес физуха никакая.

Утро началось с затяжных сборов и только в 9:27 мы стартовали, пробежав вдоль Волги вышли в населенку и тут началось из за маштаба карты непривычно было привязаться, побежали по напралению компаса после часа бега на пути видели только велосипедистов и парня в оранжевой футболке (в дальнейшем мы познакомились и его зовут Миша) который бодро и налегке побежал вперед.
Через некоторое время бега по направлению к КП31 мы встретили одного Ветерана поздоровавшись решили пройтись с ним пешком и разговорились про различные спорт мероприятия (думали что у КП30 а оказалось на подходе к КП31)
Побежали до КП32, но перегоне до КП33 почуствовал неприятную боль в стопе решил что просто свело (дома понял что это связки), и перешли на ходьбу в таком темпе оказались на КП33 увидели сходку веселых велосепедистов с напитками из солода).
Далее решил скушать обезболивающее и даже пробежал 30-45 мин и всеровно пришлось перейти на шаг, коллега по бегу не оставила меня хоть и у нее были силы
Дойдя до ПП1 нам предложили бананы хотя нам показалось "бараны") , хотели пострелять но поняли что мы пешики. Не получив "баранов" и винтовку пошли дальше.
На пути до КП35 было нудно и уже стало темнеть и тут на дороге из темноты появляется Миша без воды и еды с убитой коленкой предложили мазь и пойти с нами до финиша через КП44.
На КП44 потеряли больше 40 минут обошли деревню по круги зашли в центр и вот она явная дорога до финиша и гдето в 01:30 закончели паервый день хоть и не сильно уставший но измученый болью пошел к костру, там познакомился с Олегом,  обращаясь на ВЫ, Олег объяснил что у бегунов возраста нет :) .

Второй день начался не очень приятно с болью в ступне и легким чуством оставить марафон, но команда меня подбодрила даже из за отсутствия воды кто то предложил 1 литер которого хватило до ближайшей населенки.
Старт получился только в 10 после переправы.
Было тяжело и больно дойти до пещеры туда не пошел решил время меньше на путь потратить так как финиш в 22 00 закрывался, первый час было больно, потом выпил таблетку обезболевающего и пошел подходя к ПП2 решил не делать крюк в сторону, а по трассе идти дальше предстоял перегон в 12 с лишним км.
После первого км я понял что совсем скучно и начал набегать по 3мин бегом и 2 мин пешком но когда неосталось обочены на последних 3 км решил поберечь ноги.
Подходя к КП39 видел оранжевые спасательные жилеты, подойдя взял КП и напрямик помчался на финиш наслаждаяссь видом волги и далеким силуетом отстающих байдарок впереди.
Как закончился берег бежал внутри леса вдоль волги расчитывая вернуться к прекрасному виду.
Выбежав на поляну увидел вдали коллегу по бегу с которой разошлись утром, догнал и посмотрев на часы поняли что нужно бежать очень быстро так как финишь в 22 00 закроется.
В итоге финиш мы закрыли в 21:59 и чуством окончания).

Спасибо организаторам за планирование такого масштабного мероприятия.
Спасибо ребятам (Паршин Александр и Ксения) которые довезди до дома непожелели ни времяни ни денег что бы провезди до нашей станции метро такие добые и отзывчивые люди.

Спасибо всем за игру и удачного востановления увидемся на следующих соревнованиях ;)

P.S.: Был найден вело фонарь красный (отдали оргам на второй день), так же в кармане рюкзака оказался верх термухи Kalenji (похоже при перевозке выпала и засунули ко мне) пишите на ближайших совместных соревнованиях или в метро можем встретиться для возврата.
Страницы: 1